Tartare de saint Jacques sur crème verte de petits pois à la menthe
Petites ravioles aux morilles, fèves, acidulées de vin jaune et allumettes des grisons
Opéra périgourdin, pain d’épice et glaçage rouge framboise
Liégeois de potimarron, espuma au gingembre et ses éclats de châtaignes
Pipette de gambas, mangue et passion coco
Salade marocaine d’artichaut à l’orange
------------
Mignon de veau et son jus délicat à la sauge
Filet de barbue et son émulsion champagne
------------
Fromage blanc (ferme brun) muesli fruits secs et plateaux de fromages sec grand affinage
------------
5 Mignardises Ou Paris Brest au praliné à l’ancienne / Finger citron vert, confit framboise sur pain de gène chocolat / Club marron à la vanille bourbon, éclat de noisettes
Possibilité de vous livrer aussi en plat chaud servi en Hot Box : + 6.30 € HT *
Mignon de veau, jus délicat à la sauge et ses pommes grenailles à l’ail / Filet de barbue, émulsion champagne et ses légumes d’antan
* à déguster dans l’heure qui suit la livraison
INCLUS :
Pain tranché (55 gr/pers.), la vaisselle (1 grande et 1 petite assiette, un sachet de couverts, un verre à pied et un gobelet), serviettes jetables, sel/poivre et couverts de service
Seuls les utilisateurs inscrits peuvent écrire des commentaires. Veuillez vous connecter ou vous enregistrer